Kingdom of New Era Naruto
Доброе время суток!Что бы начать игру,Вы должны зайти на сайт под своим именем,либо же зарегистрироваться!Приятной игры!
P.S. убедительно просим прочитать правила и обновления!

Kingdom of New Era Naruto

Вы вправе изменить историю мира Шиноби.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Артефакты (мечи,сосуды и т.д)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рикудо Сеннин

avatar

Дата рождения : 1127-01-01

Сила персонажа
Выносливость:
100000/100000  (100000/100000)
Чакра:
100000/100000  (100000/100000)
Скорость:
100000/100000  (100000/100000)

СообщениеТема: Артефакты (мечи,сосуды и т.д)   Вс 11 Дек - 13:22

Все великие Мечи Наруто:
Хоматсу-дин из семи мечей Киригакуре. Его называют "Bakutō" (爆刀, "Взрывной меч") . Это прозвище базируется на необычайной смеси Кендзюцу и Кибакуфуда. Несмотря на то что у Хоматсу есть лезвие, большая часть меча - свиток, оснащенный взрывными печатями. При контакте с врагом Джинпачи может взрывать их.

Урон от взрыва 1000 чакра 200 на взрыв. Голова смерть

Кубикирибочо- меч, принадлежавший Момочи Забузе и является знаком того что он один из Семи Мечников Киригакуре. В самом клинке находится дыра а в лезвии вырез, которыми можно прижимать противника к стене и, если он всё же двинется, отрубить голову. По этому и называется Кубикирибочо. Так же его называют "Денто" (断刀, "Разделяющий меч").
После смерти Забузы, Какаши оставляет меч у его могилы как памятник.
Суигетсу, который после смерти Забузы забирает себе клинок, говорит что Забузе пришлось очень долго тренироваться, что бы вести этот меч одной рукой. Благодаря своей способности, Суигетсу в состоянии повышать силу своих мышц и вертеть мечом как палкой в своей руке.
После сражения с Кираби меч теряется. Однако позже он снова в руках Суигетсу.
Этим мечом Суигетсу парирует удар Райкаге, однако из-за того что он очень силен, меч ломается.
У этого меча тоже есть способность. Кубикирибочо не может быть сломан или же зазубрен. Если разрубить им противника, меч впитывает его кровь и использует находящееся в ней железо для восстановления.

Урон Смерть.

Кабутовари - один из семи мечей Киригакуре и собственность Акебино Джинина. Он состоит из топора и молота. Сначала Джинин атакует топором. Если топор не приносит нужного урона, то Джиннин ударяет молотом по топору, что бы увеличить силу и, на пример, разламывать мечи. Его называют "Dontō" (鈍刀, "Тупой меч").один из семи мечей Киригакуре и собственность Акебино Джинина. Он состоит из топора и молота. Сначала Джинин атакует топором. Если топор не приносит нужного урона, то Джиннин ударяет молотом по топору, что бы увеличить силу и, на пример, разламывать мечи. Его называют "Dontō" (鈍刀, "Тупой меч").


Пробивает любую броню.

Хирамекарей - один из мечей семи мечников Киригакуре, который в данный момент находится в руках Чоджуро. У него две рукояти и как Самехада Кисаме, укутана бинтами. Его называют "Sōtō" (双刀, "Двойной меч").
После высвобождения меча фразой "Хирамекарей Кайхо" (ヒラメカレイ解放, "Хирамекарей, высвобождение"), вокруг Хирамекарей появляется аура в виде молота. Эта аура используется как удлинение меча, похоже на Хиен.
Скорее всего, предыдущий владелец меча - Хоозуки Мангетсу, так как из всей семерки бывшего поколения мечников, после призыва через Эдо Тенсей без меча оказались Суиказан Фугуки, так как Самехада сейчас принадлежит Киллер Би, и Хоозуки Мангетсу, так как Хирамекарей принадлежит Чоджуро.

Имеет собственную чакру может создавать любые педметы кроме ракет и всякого такого. Не передаёт чакру владельцу. Собственная чакра не имеет предела.

Самехада- по словам Чоджуро, самый ужасный меч семерки мечников, так как обладает особыми способностями. Так же его называют "Дайто" (大刀, "Великий меч"). Он поглощает Чакру, основанные на Чакре техники и усиленные с помощью Чакры атаки противников. Кроме того Самехада в состоянии самостоятельно передвигаться. В конце меча находится рот, через который в меч попадает вражеская Чакра. Клинок этого меча не разрезает противника, а разрывает спрятанной под бинтами чешуей.
После снятия бинтов с меча, видно как оттопыривается чешуя, от чего Самехада больше похожа на оснащенную шипами булаву, чем на меч. В конце рукояти прикреплен череп. Кисаме может использовать поглощенную Самехадой Чакру, что бы восстанавливаться, по этому его называют "Биджу без хвоста" (尾のない尾獣, "O no nai Bijū"). Кроме того он может сливаться со своим мечом, перенимая его способности поглощать Чакру и использовать ее.
Видимо Самехада в состоянии действовать самостоятельно, так как выступает против Кисаме и помогает Кираби. После этого Кисаме замечает, что Самехаде до того нравится Чакра Кираби, что она присоединяется к нему. Это значит что Самехада выбирает себе носителя по "вкусу" его Чакры и не привязана к Кисаме. Так она разрезает руки Кисаме и пытается вылечить Джинчуурики поглощенной Чакрой, однако отлетает в сторону от ноги своего бывшего мастера. После боя Кираби берет Самехаду с собой и решает использовать ее как своё новое оружие. Но по правде Кисаме прячется во рту меча, что бы легче преследовать Джинчуурики.

Способен передовать чакру владельцу. Урон в бинтах не наносится но противник решается чакры. Поглощение чакры за один Удар 1000. Против Хвостатых снимает Четыре хвоста за Удар Способен востанавливать жизни +500 за пост.

Нуибари - один из семи мечей Киригакуре и собственность Куриараре Кушимару. Своей длинной, тонкой формой он напоминает швейную иглу. Способность этого меча - пронзать нескольких противников одновременно и сшивать их веревкой, которая прикреплена к ушку иглы. Его называют "Chōtō" (長刀, "Длинный меч").

Урон от него не большой 200.
Киба-два меча, которыми пользовались некоторые мечники. Мечи очень остры и окутаны Чакрой Райтона. Их называют "Райто" (雷刀, "Меч молнии").

Может использовать любую технику молнии кроме улучшеного генома. Уменньшает затраты чакры на техники стихии молнии в два раза.

Кусанаги- Очень прочный меч обладатель Орочимару. Он способен увеличиваться тем самым увеличивать радиус поражения. Орочимару может им управлять.

+2000 к Жизням.Может пробить все что угодно кроме брони ранга А и выше.


Кусанаги Саске-Саске так же владеет мечом Кусанаги. Этот меч формы Чокуто, чьё лезвие, в отличии от лезвия Катаны, прямое. В отличии от Орочимару, Саске хранит свой меч не в своём теле, а в специально для этого сделанных ножнах, окрашеных, как и рукоять, черным цветом. Кусанаги Саске не может превращаться в змею, как у Орочимару или парить в воздухе. Однако с помощью Чидори он способен использовать свою собственную технику - Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана.
По каким причинам Саске получил свой Кусанаги неизвестно. Если Саске пропитывает свой Кусанаги чакрой то через меч проходит любое оружие.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-storm-revers.forum2x2.ru/forum
 

Артефакты (мечи,сосуды и т.д)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Kingdom of New Era Naruto :: Наша Ролевая :: Вступление :: Правила-