Kingdom of New Era Naruto
Доброе время суток!Что бы начать игру,Вы должны зайти на сайт под своим именем,либо же зарегистрироваться!Приятной игры!
P.S. убедительно просим прочитать правила и обновления!

Kingdom of New Era Naruto

Вы вправе изменить историю мира Шиноби.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [Проверена!] Орочимару

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Orochimaru Amano

avatar

Дата рождения : 1942-03-04

Сила персонажа
Выносливость:
10000/10000  (10000/10000)
Чакра:
16000/16000  (16000/16000)
Скорость:
10000/10000  (10000/10000)

СообщениеТема: [Проверена!] Орочимару   Чт 23 Июн - 12:13

1. Имя;Орочимару
2. Клан;Кекегенкай;-
3. Возраст;54
4. Цель персонажа на ролевой;Выучить все техники и править миром)
5. Биография;Змеиный саннин, гениальный шиноби и просто красавец – Орочимару родился в селении Коноха. Уже с раннего возраста он начал подавать большие надежды. Как говорил Третий, в команду к которому попал Орочимару, такие таланты рождаются раз в десять лет. Кроме Орочи, Сарутоби воспитывал ещё двух молодых дарований – Цунаде и Джирайю. Но именно Орочимару Третий всегда выделял как самого серьёзного, целеустремлённого и сильного из них, ставил его в пример. Да и ученик никогда не подводил учителя, изучая новые техники и делая успехи на заданиях. Однажды Орочимару вместе с Сарутоби приходит на могилу своих родителей и находит там редкую вещь – кожу белой змеи. Учитель объясняет ему, что белая змея издавна считается символом удачи и возрождения. И возможно то, что он нашёл её кожу здесь, является знаком к тому, что его родители возродились и ждут встречи с ним взрослым. Орочимару как заворожённый повторяет слова: Удачи и возрождения.… И тогда он меняется. Возможно, Орочи и вправду в детстве мечтал стать великим шиноби и сражаться во славу Конохи, как его родители, которые, похоже, погибли в бою. Но со временем Третий стал замечать в глазах своего лучшего ученика зло, ненависть, жажду силы и власти. Когда Орочимару смотрел на лики Хокаге, высеченные в скале он думал только о возможностях, которые давал этот пост. Все его поступки стали говорить о том, что Орочи стремится к власти любым путём. Именно в этот момент Сарутоби, до этого желавший видеть ученика приемником на посту Хокаге, отказывается от него и начинает тренировать Минато, больше известного в будущем как Жёлтая молния Конохи. После этого Орочимару окончательно убедился в своих целях и продолжил самосовершенствование. Он, как и прежде участвовал в заданиях вместе с Цунаде и Джирайей и выполнял поручения Хокаге. Но в тоже время он начал проводить свои необычные эксперименты и изучать Киндзюцу – запрещённые техники.
Всё заканчивается в тот момент, когда Сарутоби и пара АНБУ идя по следу исчезнувших людей, выходят на одну из лабораторий Орочимару. Внутри они обнаруживают трупы похищенных шиноби и Орочимару склонившегося над саркофагом с очередной жертвой. Сарутоби в гневе спрашивает у Орочимару, что всё это значит. И тот, поддавшись порыву, со слезами счастья на глазах рассказывает о своей мечте, о смысле своей жизни. Орочимару говорит, что он хочет изучить все техники этого мира, и изобрести новые. Но для этого не хватит одной короткой человеческой жизни. Поэтому ему, прежде всего, нужно получить долгую, а лучше бесконечную жизнь. Сарутоби ужасается тому, что говорит его ученик. Он понимает, что все похищения за последнее время связны с Орочимару, и все похищенные люди мертвы. Орочимару говорит о том, что он хочет понять суть мира и самого бытия, а люди вроде Сарутоби никогда не смогут воспринять его желаний, потому что они не принимают изменений. Саннин сообщает о том, что он работает над техникой бессмертия и только лишь, поэтому использует своих людей в качестве подопытных.
Сарутоби предлагает ему одуматься, но тот только смеётся в ответ. По всем законам Третий должен был убить Орочимару на месте, но он не может поверить в предательство своего любимого ученика и отпускает его. После этого Орочимару исчезает из деревни. На тот момент ему было примерно 38-39 лет. За последующие годы он добивается своего и после многочисленных опытов изобретает столь желанную технику бессмертия. Кроме того, он самостоятельно улучшал своё тело и совершенствовал его с использованием тканей белой змеи. В результат легендарный саннин стал ещё сильнее, используя своё новое улучшенное тело, Киндзюцу и техники, основанные на змеях. В поисках идеального для своего сознания сосуда Орочимару выходит на преступную организацию Акацуки, в которой становится напарником Сасори. Роль, которую выполнял Орочимару в Акацуки, не ясна. Однако спустя непродолжительное время он уходит из организации, потому что Учиха Итачи, тело которого он хотел заполучить оказался сильнее и, используя мангекью шаринган, победил его. Однако Орочимару забирает с собой одно из десяти колец Акацуки, после чего они начинают охотиться за ним и посылают к нему шпиона Кабуто, который под действием техники Сасори забывает все, что с ним было. Целью Кабуто является слежка за Орочимару и передача полученной информации членам Акацуки. Однако Орочимару сразу понимает весь подвох своего талантливого ученика и позволяет ему освободиться от этой техники. Кабуто, проникнувшись идеей своего нового учителя, начинает помогать ему в его экспериментах и даже предлагает своё тело в качестве сосуда для сущности Орочимару. Саннин же решает оставить Кабуто при себе в качестве помощника и начинает изучать всё новые техники. К этому моменту прошло уже около пяти лет с момента его ухода из Конохи.
Следующим шагом Санина становится нападение на свою родную деревню. Он основывает в Стране Рисовых полей селение Звука, куда собирает талантливых шиноби и тренирует их по своим методам. К тому же, самым сильным он дарит одно из своих изобретений – проклятую печать, которую опробовал уже очень давно, на своей единственной ученице – Анко. Проклятая печать подчиняет владельца воле Орочимару, но взамен даёт огромную силу и мощь. За это время саннин показывает себя опытным психологом, который, играя на чувствах и мечтах людей, убеждает их сражаться за него и быть верным ему. Главной же целью Орочимару становится брат Итачи – Учиха Саске. Он знает, что Саске полон желания отомстить и сделает всё, чтобы получить силу. Во время экзамена на чуунина в лесу смерти Орочимару, взяв личину одного из генинов находит Саске и после непродолжительного сражения кусает того. Вместе с укусом на теле Саске появляется проклятая печать. Орочимару говорит, что это подарок и исчезает.
Основные действия разворачиваются во время финального экзамена на чуунина. Орочимару убив Казекаге деревни Песка, обманом заставляет шиноби Страны Ветра напасть на Коноху. В это же время его подчинённые из деревни Звука тоже прибывают в селение и атакуют его. Сам же Орочимару сходится в поединки со своим учителем – Сарутоби. Во время боя Орочи как всегда много болтает и рассказывает Третьему о своих успехах. Но в результате использования Сарутоби запрещённой техники Орочимару лишается своих рук и отступает, оставляя полуразрушенную Коноху и мёртвого Хокаге. Во время этой атаки он преследовал три цели: убить Третьего, уничтожить деревню и заполучить Саске, не всё у него удаётся.
Через некоторое время Орочимару встречается со своей бывшей напарнице по команде – Цунаде. Он уважает её мастерство в плане медицинских техник и поэтому предлагает ей сделку. Он обещает с помощью запрещённых техник вернуть к жизни её погибших брата и любимого в замен на то, что она вылечит его руки от проклятия Третьего. Цунаде спрашивает его, нападёт ли он снова на Коноху и Орочимару честно отвечает, что да. Он даёт ей на раздумья неделю. Цунаде уже было решается помочь саннину, но тут прибывают Джирайя и Наруто, глядя на которых она отказывает ему. К тому же Цунаде пытается убить Орочимару, маскируя свой удар под медицинское дзюцу, но его спасает ученик Кабуто. После этого состоится бой троих легендарных саннинов, во время которого Орочимару лишённому рук, а значит и всех техник почти удаётся уничтожить своих противников. Но он вынужден отступить из-за бессмысленности дальнейшего продолжения схватки.
Саннин начинает понимать, что ему необходимо новое тело и чем скорее тем лучше.. Спустя некоторое время Саске под давлением четвёрки Звука, которую Орочимару послал ему на помощь сам уходит к саннину. И не любовь друзей, не убеждения и даже бой с Наруто не могут его остановить. Орочимару же становится в это время всё хуже. Проклятье Третьего действует на всё тело, быстро убивая его. Не дождавшись Саске, Орочимару по просьбе Кабуто, переселяется в тело самого сильного из заключённых томящихся в его огромной темнице. В результате Орочимару всё же заполучает к себе в ученики Саске, но в ближайшие три года не может воспользоваться его телом. Всё это время он тренирует его, обучает всем известным ему техникам и дожидается момента, когда уже можно будет совершить переселение. Саске же тем временем становится всё сильнее и уже подумывает о том, как бы освободиться от опеки саннина.
После сражения с Наруто, который выпустил из себя четыре хоста из девяти, Орочимару сильно слабеет. Тело начинает отторгать его и времени у него становится всё меньше. Об этом знает и Саске который, наконец, решает покончить с Орочимару. В это время тот как раз лежит в своей постели и дожидается лекарства от Кабуто. Саске врывается в его комнату и сообщает о том, что Орочимару уже больше ничему не сможет его научить и отдавать своё тело он ему не будет. Ученик нападает и Орочимару предстаёт в своём истинном обличии. В результате многочисленных опытов и экспериментов с телами он превратился в огромного белого змея с головой смутно напоминающей его лицо. После непродолжительной схватки Саске разрубает тело змея на несколько частей и уже собирается убить саннина, как тот, используя яд белой змеи, начинает технику захвата тела. Саске погружает во внутренний мир Орочимару и его сознание начинает растворяться. Орочимару торжествует, но в последний миг Саске использует свой шаринган, ради которого он собственно и нужен был саннину. Техника поворачивается против него. Орочимару не может поверить в то, что он умирает. Он кричит, что он бессмертен, что он не может умереть вот так, что он так и не раскрыл все тайны этого мира. Саске убивает Орочимару и поглощает часть его сознания. Но в то же время оставляет в живых Кабуто, сообщая тому, что Орочимару мёртв. Преданный ученик саннина вбирает в себя все остатки сущности Орочимару, а так же часть его клеток.
В одной из глав манги он является перед Наруто и другими, говоря о том, что понял все, о чём мечтал Орочимару, и он продолжит его дело. К тому же когда он поворачивается к Наруто, можно увидеть, что часть его лица, уже превратилась в то, чем был Орочимару. Хината, используя бьякуган, говорит о том, что третья часть тела Кабуто уже захвачена сущностью саннина. Всё дело в том, что суть техники бессмертия Орочимару была в том, что она навсегда запечатывала сознание во вселенной, не давая ему исчезнуть. Чтобы жить вечно, нужно только менять тела на более молодые.
Трудно поверить в то, что такой гениальный шиноби и мыслитель мог погибнуть такой глупой смертью. Орочимару мог оставить для себя лазейку даже с того света, потому что хитрости и силы ему было не занимать. Он посвятил свою жизнь изучению мира, хотя и методы у него были не совсем гуманные. Орочимару предстаёт перед нами неким символом бессмертия и тяги человечества к познанию, которую невозможно остановить. Кто знает, возможно, мы ещё увидим этого человека на страницах манги…
6. Внешность(картинка);Белая кожа, змеиные жёлто-зелёные глаза, длинные тёмные волосы.

7. Стихии;Вода,Ветер,Земля
8. Техники(брать под спойлер);
Спойлер:
 
9. Статы-на распределение 2500
Скорость -500
Чакра -1000
Жизни -1000
10. Как с вами связаться(ЛС, Skype, ICQ, эл.почта).В профиле имеил


Последний раз редактировалось: Orochimaru (Сб 2 Июл - 18:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

[Проверена!] Орочимару

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Kingdom of New Era Naruto :: Наша Ролевая :: Вступление :: Анкеты :: Анкеты-