Kingdom of New Era Naruto
Доброе время суток!Что бы начать игру,Вы должны зайти на сайт под своим именем,либо же зарегистрироваться!Приятной игры!
P.S. убедительно просим прочитать правила и обновления!

Kingdom of New Era Naruto

Вы вправе изменить историю мира Шиноби.
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Техники Шикару

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Техники Шикару   Сб 21 Июл - 15:34

Огонь:
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.

Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени") — техника Катона, при которой огонь идет по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь.

Катон: Ендан (火遁・炎弾, "Высвобождение огня: Cнаряд пламени") Ниндзюцу Катона, при использовании которой изрыгается снаряд из пламени, который мчится на противника.



Бумага:
Ками Буншин (紙分身 "Бумажное деление тела") — техника Шикуро, при которой пользователь создает клонов из бумаги. Идентична Каге Буншин но Дзюцу.

Ками Шурикен (紙手裏剣, "Бумажный шурикен") - техника Шикуро. При этом оно бросает в противника маленькие бумажные клинки в форме птиц. Несмотря на то что это шурикены из бумаги, эффект у них такой же как и у нормальных шурикенов.



Простые Техники:
Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки. Противник думает, что пользователь ранен, а тот может его застать врасплох и атаковать.

Дзюцу хождения по воде (水面歩行の業, досл. Практика хождения по водной поверхности)- техника шиноби, с помощью которой можно передвигаться по водной поверхности. Это непростое дзюцу, так как оно работает за счёт потока чакры из стоп ниндзя. Поверхность любого водоёма - неровная, поэтому количество чакры приходится постоянно варьировать. Также, используя это дзюцу, можно научиться контролировать свою чакру. Опытные шиноби, после многочисленных тренировок, могут бегать по водной поверхности, варьируя энергию чакры интуитивно.

Взбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.

Призыв:
Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Как именно работает техника неизвестно, однако для призыва животных, которые помогают в сражениях, нужен контракт, который пользователь должен подписать своей кровью. Затем он видимо привязан к выбранному виду животных, так как не известно, что бы кто то мог призывать различные виды. Единственные исключения это Саске и Пэйн, однако призванные им животные носят на теле передатчики Чакры. Призыв Огненого Льва
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Техники Шикару

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Шинковки
» освобождения стрессов по Виилме
» Рамадан Карим - с наступлением священного месяца Рамадана
» грелки на чайник, прихватки
» Марио Симарро / Mario Cimarro
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Kingdom of New Era Naruto :: Мир Шиноби :: Страны мира :: Остальные селения :: Страна Дождя :: Деревня Аме :: Вход в селение :: Селение Аме :: Техники Шиноби Аме-